Januar 2010

Hallo aus dem Himmel
Ja so kommt sich Buddy bestimmt vor. Wollten uns nur mal wieder melden um zu schreiben was für ein toller Hund aus Buddy geworden ist. Von Problemhund, was er ja wohl etwas war, ist jetzt nach 4 Monaten nichts mehr zu merken. Keine negativen Vorfälle mehr - im Gegenteil er wird auch jetzt noch immer mehr zum liebsten Hund. Ich hätte am Anfang nicht gedacht, dass er mal so verschmust würde und mit Stofftieren spielen würde. Es hat überhaupt 3 Monate gedauert bis er überhaupt mal angefangen hat im Haus mit etwas zu spielen. Wie Ihr auf den Bildern seht darf er auch -wenn wir es sagen - mal auf die Couch und er liebt es nach dem Laufen auf meinem Bein zu schlafen. Sein Kontrollieren und Verfolgen im Haus ist schon lange vorbei. Jetzt im Schnee ist er überglücklich und spielt mit seinem Kopf Schneeschieber. Also alles in allem ein toller Hund und ich denke mit Geduld und Liebe werden wir noch viel aus ihm rausholen, denn er ist sehr klug und lernwillig.
Allen viele Grüße und ein schönes neues Jahr Michael, Heinz und Buddy