Profil von Natty

Tollwut in 2.8 Jahre
Natty
Hündin, Mischling
Natty ist schon zum Dritten mal bei uns und möchte endlich ein Zuhause, in dem sie verstanden wird.
Das Erste mal hat sie ihr Zuhause verloren, weil es mit dem Rüden nicht geklappt hat und jetzt ist leider ihr Herrchen verstorben.
Deshalb suchen wir hundeerfahrene Menschen, die der unsicheren Hündin Sicherheit vermitteln können und bereit sind mit ihr zu arbeiten.
Fremde werden erst einmal misstrauisch beäugt, wenn sie jedoch bemerkt, dass von ihnen keine Gefahr ausgeht, taut sie schnell auf.
Bei ihren Bezugspersonen zeigt sie sich sehr verschmust und verspielt und spielt auch gerne mal den Clown.
Natty liebt es gemeinsam spazieren zu gehen und die Gegend zu erkunden. Die aktive Hündin möchte körperlich und geistig ausgelastet werden und ist stubenrein.
Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Aufgrund ihres territorialen Verhaltens ist sie für ein Mietshaus ungeeignet, deshalb suchen wir ihr endgültiges Körbchen in ländlicher Gegend.

02.09.2021 vor 8 Wochen
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets

Futter bestellen und spenden.

Happy Dog Logo
Tjure Logo