Sacrolash & Alythess

Katzenschnupfen in 10 Monaten zu erneuern
Sacrolash & Alythess
Katze, Europäisch Kurzhaar + Mischling
Die beiden Schwestern sind auf einem Hof frei geboren und aufgewachsen und kamen im Zuge einer Fangaktion zu uns.
Ihre erwachsenen, leider verwilderten Familienmitglieder durften nach der Kastration wieder an ihren angestammten Platz zurück.
Sacrolash und Alythess hingegen waren bei Ankunft erst ca drei Monate jung sodass wir uns entschieden sie an den Menschen zu gewöhnen.
Sie machten es uns und den Katzenstreichlern anfangs nicht gerade leicht, doch mittlerweile zeigt sich dass sich die Mühe gelohnt hat.
Alythess merkt man ihre Herkunft kaum noch an, sie rennt schnurrend auf die Menschen zu und freut sich wenn sie endlich bei eben diesen auf dem Schoß liegen darf um sich ihre Portion Streicheleinheiten abzuholen.
Sacrolash hingegen muss man (noch) überzeugen mit dem Menschen zu agieren, was aber mit Leckerlies oder Spielangel sehr gut funktioniert.
Die Beiden suchen ein gemeinsames Zuhause bei Menschen mit Geduld und Einfühlungsvermögen die ihnen die Zeit geben die sie brauchen und wo sie, nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit, wieder draußen umher stromern dürfen.
Bereits vorhandene Tiere sollten kein Problem darstellen, mit Kindern wären sie vermutlich überfordert

12.11.2022 vor 16 Tagen

10.11.2022 vor 18 Tagen
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets

Futter bestellen und spenden.

Happy Dog Logo
Tjure Logo