Meg

Meg
Hündin, Mischling
Update Mai 2024:
Meg hat sich toll entwickelt. Fremden Menschen & fremden Situationen begegnet sie zwar nach wie vor mit Skepsis, doch die Neugierde siegt immer häufiger und man schaut sich „das Fremde“ auch mal von näherem an. Über ihre festen Gassigänger freut sie sich inzwischen und geht gerne große Gassirunden gemeinsam mit Hundekumpels. Vermittelt man ihr die nötige Sicherheit, traut sie sich auch an Pferden, einem quer liegenden Baum (und was es da noch so alles „gruselige“ gibt) mutig vorbei.
Meg sucht nach wie vor ein Zuhause als Zweithund. Ob Hündin oder Rüde spielt bei Meg keine Rolle – Hauptsache Hundegesellschaft ?
Im neuen Zuhause sollte nicht all zu viel Trubel herrschen. Kinder sollten nicht im Haushalt leben.
-

Meg kennt bis jetzt nur das Tierheim. Die junge Hündin ist bereits seit 10/2022 bei uns. Lange lief sie hinter den Kulissen mit, da sie anfangs sehr misstrauisch und ängstlich war. Wir gaben ihr die Zeit, die sie brauchte uns und die Abläufe kennenzulernen. Mit viel Geduld und Vertrauensarbeit taute die kleine Maus auf. Aktuell fordert sie ihre Streicheleinheiten ein und genießt diese sehr. Halsband und Sicherheitsgeschirr lässt sie sich ohne Probleme anziehen. Die ersten Schritte im Hunde ABC hat sie somit gemeistert und ist bereit große Runden spazieren zu gehen und die Welt in ihrem Tempo zu entdecken. Da Meg sehr verträglich mit Artgenossen ist, wünscht sie sich einen Spielgefährten im neuen Zuhause. Aufgrund Megs Unsicherheit werden Menschen gesucht, die bereit sind ihr die Zeit zu geben, die sie braucht und die notwendige Auslandshunderfahrung mitbringen. Wer ist bereit der kleinen Maus das perfekte Für-immer-Zuhause zu geben?
Es ist für uns sehr wichtig, dass das angefangene Training in der gleichen Art weitergeführt wird. Dazu nehmen wir uns gerne die Zeit alles an notwendigem Wissen zu vermitteln. Eine längere Adoptionsphase mit mehreren Besuchen muss hier eingeplant werden.

18.03.2024 vor 2 Monaten

09.01.2024 vor 4 Monaten

08.01.2024 vor 4 Monaten

26.10.2023 vor 7 Monaten
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets

Futter bestellen und spenden.

Happy Dog Logo
Tjure Logo