Herzlichen Dank an alle Spender aus dem Jahr 2017

handmade for dogs

Wir und unsere Schützlinge danken "Handmade for dogs" für die Unterstützung nei der Neugestaltung und dem Ausbau der Hundeausläufe für 1000 €!

Mehr zu diesem Projekt gibt es auf der Website von Handmade for dogs!

za clever fischer2017

Wir danken den Patienten der Zahnarztpraxis Dr. Monika Clever-Fischer die durch das Überlassen ihres Zahngoldes und durch Spenden die unglaubliche Summe von 8095,63€ gesammelt und dem Tierheim Neuwied überreicht hat.

holzbachtal schule

Wir danken der Klasse 4c der Holzbachtal Schule Puderbach für ihre Spende in Höhe von
Wir finden, das war eine tolle Idee.

ehemalige.burschen.neuwied

Der Verein der "Ehemalige Burschen Altwied" hat uns mit einer Spende in Höhe von
759,34 € bedacht.
Wir danken allen "Ehemaligen Burschen" und ihren Gästen für die großzügige Spende.

rasenmaeher.k

Wir sagen DANKE, DANKE, DANKE an den großzügigen Spender, Herr Paul Peter Baum,
der heute bei der Fa. Motor-Geräte-Veit, in Bendorf, einen nigelnagel neuen Rasenmäher ausgesucht, bezahlt und dem Tierheim gespendet hat.
Jetzt ist unser Hausmeister wieder glücklich und wir haben keine Angst mehr das er vom Gras und Unkraut verschluckt wird.
Nochmals vielen lieben Dank vom ganzen Tierheimteam und dem Vorstand des Tierschutzvereins Neuwied

familienbildungsstaette.k

Heute hatten wir tollen Besuch.
Die Verantwortlichen und Kinder der Familienbildungsstätte Neuwied, übergaben uns eine Spende von sage und schreibe 318,20 €.
Die Kinder, der diesjährigen Stadtranderholung,bastelten unter dem Motto "Faszinierende Unterwasserwelt", was das Zeug hielt.
An einem Nachmittag wurden die Werke der Kinder ausgestellt und die 10 Gemeinschaftswerke aller Kinder wurden versteigert.
Dadurch kam eine stolze Summe zusammen und unseren Tieren zugute.
Das ganze Tierheim Team und natürlich alle Fellnasen bedanken sich für so viel Engagement.

dm

Wir danken dem
DM Markt Neuwied Distelfeld
für diese großartige Spendenaktion.
Es erreichten uns Katzenfutter, Katzenstreu, Hundefutter und leckere Sachen fürunsere Kleintiere.
Die Kunden vom DM Markt haben so großzügig gespendet, dass Waren imWert von 500.-€ an das Tierheim Neuwied gingen

Ebenfalls wurden Geld-Spenden in Höhe von
gesammelt.
Alles kommt ausschließlich unseren Tieren zu Gute.
Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter des DM Markt.
Ihr seid einfach Klasse !

Sparkasse Neuwied

BIC: MALADE51NWD

VR Bank Neuwied-Linz

BIC: GENODE1NWD

Di, Do, Fr
1. Sonntag im Monat
Mo, Mi, und Feiertags

Telefonzeiten

Di - Fr
10.00-12.00 Uhr und 13.00-16.00 Uhr
10.00-12.00 Uhr

Tel. Nr. 02631 55356

Gassigängerzeiten

Di, Do, Fr
10.00-12.00 Uhr und 13.00-15.00 Uhr
14.00-17.00 Uhr
10.00-12.00 Uhr
So Feiertage
10.00-13.00 Uhr

ich habe verstanden

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (eMailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Wir behalten uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-eMails, vor.